Copa do Nordeste: Salgueiro e CRB ficaram no 1 a 1

O Galo tem 12 pontos e é o segundo colocado do Grupo A

No Cornélio de Barros, o Salgueiro começou o jogo ocupando o setor ofensivo e, logo aos três minutos, Ciel desperdiçou boa chance para abrir o placar. Insistindo no ataque, o time da casa voltou a levar perigo em finalizações de Tarcísio e Alison, mas ambos pararam no goleiro Edson Mardden. Do outro lado, Hyuri foi quem teve a primeira oportunidade do CRB, que parou nos pés do goleiro Lucas Ferreira, aos 19. A resposta do Carcará veio na sequência em mais um arremate de Tarcísio. Já a partir da segunda metade da etapa inicial, foi a vez do Galo ter maior domínio do jogo. Lucão, Hyuri e Diego Ivo assustaram, mas não conseguiram balançar a rede adversária.

Depois do intervalo, o CRB manteve a pressão no ataque. Diego Torres, aos cinco, viu Lucas Ferreira pegar mais uma. Aos 11, Hyuri fez boa jogada pela direita, mas Calyson não conseguiu completar para o gol. Já o Salgueiro teve ótima chance, aos 22, com Héricles, mas Diogo Silva operou um milagre para salvar o Galo. E quando o duelo parecia se encaminhar para um empate sem gols, os artistas da bola entraram em ação. Aos 37, Ewandro aproveitou uma sobra, após cobrança de escanteio, e pegou bonito para colocar o CRB na frente. Dois minutos depois, Ciel assinou a pintura do Carcará para empatar a partida, o camisa 99 percebeu o goleiro adiantado e do meio do campo mandou para o fundo das redes: 1 a 1.

Com o resultado, o Salgueiro chegou aos oito pontos, mas caiu para a sexta posição do Grupo B. Enquanto o CRB tem 12 pontos e é o segundo colocado do Grupo A.

+Veja a tabela da Copa do Nordeste 2021!