CRB bate o Oeste e conquista primeira vitória no Brasileirão Série B

Pela segunda rodada da competição, Galo venceu o time paulista por 1 a 0, com gol de Léo Gamalho

Nesta quarta-feira (12), o CRB-AL conquistou sua primeira vitória no Brasileirão Série B. Pela segunda rodada da competição, o Galo recebeu o Oeste-SP, no Rei Pelé, e triunfou por 1 a 0, com gol de Léo Gamalho.

Com o resultado, o time alagoano agora soma três pontos na tabela de classificação e aparece na nona posição. O Rubrão, que empatou na estreia, tem um ponto e ocupa o 14º lugar.

+Confira a tabela completa da Série B

O jogo

O primeiro tempo no Rei Pelé foi de pouca intensidade dos dois lados. Jogando em casa, o CRB começou com a posse de bola e buscou ao ataque mais pela direita, com Magno Cruz. No entanto, a melhor chance do Galo foi em cobrança de falta de Xandão, que chutou rasteiro e viu Caíque França dar rebote, mas se recuperar logo na sequência. O Oeste, apostando nos contra-ataques, só chegou perto da área do adversário em duas oportunidades. Uma com Betinho, que pegou rebote, mas chutou para longe do gol de Victor Souza, e outra com Kalil, que arriscou da frente da área, mas finalizou fraco, para fora.

Na volta do intervalo, o jogo seguiu com os times apertando a linha de marcação, com o CRB se jogando ao ataque um pouco mais. Aos dez minutos, Felipe Menezes arriscou de longe e viu a bola passar pela direita de Caíque França. Sem muitas chances claras para os dois lados, o único gol da partida acabou saindo aos 33 minutos. Após falha na saída de jogo do Oeste, Luidy aproveitou e mandou da linha de fundo para Léo Gamalho apenas empurrar a bola para o gol livre e decretar a vitória do Galo por 1 a 0.