CSE vence o ASA no jogo de ida da Seletiva

Tricolor faz 2 a 1 e garante vaga na Copa do Brasil com um simples empate

O CSE venceu o ASA por 2 a 1, de virada no jogo de ida da Seletiva da Copa do Brasil, na tarde deste domingo (23) no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

No jogo de volta, o Tricolor joga por um empate para ficar com a vaga na Copa do Brasil em 2022. O ASA precisa vencer por diferença de dois gols para reverter a vantagem.

Se o Alvinegro ganhar no tempo normal por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis. O jogo de volta acontece na quarta-feira (26), às 16h no Estádio municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

O ASA começou melhor no jogo se hoje. Johnnatan abriu o placar para o Alvinegro no primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o CSE empatou com Alan James. No segundo tempo, o Tricolor virou com Cristiano.