Ceará goleia o CSA na primeira rodada do Brasileirão

A tarde deste domingo (28), Vozão bate a equipe alagoana por 4 a 0, no Castelão, e larga com tudo na corrida da Série A

O Vozão começou com tudo no Brasileirão 2019! Neste domingo (28), a equipe cearense encarou o CSA-AL, no Castelão, se impôs diante do rival de Maceió e goleou por 4 a 0, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do jogo foram marcados por Ricardo Bueno (duas vezes), Leandro e João Lucas.

Confira a aqui a situação dos times na tabela de classificação do Brasileirão!

O jogo

Na Arena Castelão, o Ceará dominou as ações na etapa inicial e foi para o intervalo com a vitória parcial de 2 a 0. Aos 19 minutos, Ricardo Bueno aproveitou cruzamento na área e, de cabeça, abriu o marcador, 1 a 0. Sem diminuir o ritmo, o Vozão ampliou aos 33 minutos com Leandro finalizando contra-ataque mortal, 2 a 0. Em vantagem numérica, após a expulsão do goleiro João Carlos, o Alvinegro controlou a partida na reta final e fechou a goleada por 4 a 0 com João Lucas e Ricardo Bueno.