Coruripe vence o Jaciobá por 1 a 0 e abre vantagem na decisão do 3º lugar

Zagueiro Jessé marcou o gol da vitória do Hulk no Estádio Edson Matias

No primeiro jogo da decisão do terceiro lugar do Alagoano Carajás, o Coruripe abriu vantagem para o jogo de volta ao vencer o Jaciobá por 1 a 0, na tarde deste domingo (07), no Estádio Edson Matias, em Olho D’Água das Flores. O gol da vitória do Hulk foi marcado aos 34 minutos do segundo tempo pelo zagueiro Jessé, que após cobrança de escanteio, subiu e marcou, de cabeça, dando a vitória para o Coruripe em tarde de muita chuva no sertão alagoano.

A partida de hoje teve transmissão exclusiva pela FAFTV no Mycujoo. Os dois times voltam a se encontrar no próximo sábado (13), às 19h, no estádio Gerson Amaral, em Coruripe, na partida de volta da decisão do terceiro lugar do Estadual. Por ter vencido o primeiro jogo, o Hulk tem a vantagem de jogar por um simples empate para assegurar a terceira posição no Alagoano Carajás.

Para reverter o cenário, o Jaciobá vai precisar vencer por uma diferença de dois gols para ficar com a vaga. Se derrotar o Coruripe por um gol, leva a decisão para os pênaltis. Quem ficar com o terceiro lugar garante uma vaga na Copa do Brasil em 2020.