CSA é o novo líder do Alagoano Carajás; ASA vence pela primeira vez

CRB perde a invencibilidade na temporada e cai para a segunda colocação

O Alagoano Carajás tem novo líder. Após a vitória por 1 a 0 sobre o CEO no Estádio Rei Pelé com gol do atacante Patrick Fabiano aos 13 minutos do segundo tempo, o CSA chegou aos 10 pontos e tomou a liderança do CRB. A vitória do time marujo teve transmissão exlcusiva da FAFTV pelo YouTube. O Galo perdeu a invencibilidade na temporada ao ser derrotado por 1 a 0 para o ASA no estádio municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

Os dois jogos aconteceram na tarde deste domingo (24) e fecharam a 5ª Rodada do Alagoano Carajás. A vitória deixou o Azulão com 10 pontos e saldo de quatro gols contra um saldo de três gols do CRB, que também possui os mesmos 10 pontos na classificação. Em Arapiraca, o ASA finalmente venceu na temporada. O gol marcado por Luis Eduardo foi marcado aos 14 minutos da etapa final e deixou o Alvinegro na sexta posição com seis pontos conquistados.

A partir de agora, a Primeira fase do Alagoano Carajás entra na reta final. Faltando apenas duas rodadas, a briga pela classificação à semifinal e a luta contra o rebaixamento continuam ainda mais acirradas. A 6ª rodada tem início já nesta quinta-feira (28) com o jogo entre Jaciobá e Murici, às 19h, no estádio Gerson Amaral, em Coruripe.

As outras partidas acontecem somente depois do Carnaval. No domingo, 10 de março, o CRB receberá o Dimensão Capela no estádio Rei Pelé. E no estádio Edson Matias, em Olho D’Água das Flores, se enfrentam CEO e Coruripe. Na quarta-feira (13) acontece o clássico entre CSA e ASA no estádio Rei Pelé, às 20h30.