Robinho marca no 2º tempo e dá vitória ao CSA sobre o CRB

Gol azulino saiu após rápido contra-ataque puxado por Patrick Fabiano

Com gol de Robinho, o CSA superou o CRB por 1 a 0, na partida de ida da final do Alagoano Carajás 2019, na tarde deste domingo (14), no Estádio Rei Pelé. Após um rápido contra-ataque puxado por Patrick Fabiano aos quatro minutos do segundo tempo, o camisa 11 acertou um chute rasteiro no canto cruzado e marcou o único gol da partida.

O resultado deixou o time azulino na vantagem de jogar por um empate no próximo domingo (21), também às 16h, no Rei Pelé, para ficar com o bicampeonato alagoano. O clássico de hoje teve transmissão da FAFTV pelo YouTube.

Na partida de volta, o CRB contará com maior número de torcedores e vai tentar reverter a vantagem azulina para conquistar o trigésimo primeiro título alagoano. Se vencer por um gol de diferença no tempo normal na partida de volta, o Galo leva a decisão para os pênaltis. Em caso de vitória por dois gols, a taça fica com o CRB.