Santa Cruz empata com o CSA pelo Nordestão

Com o resultado no Arruda, otime pernambucano assume provisoriamente a liderança do Grupo A

Abrindo a sexta rodada da Copa do Nordeste, Santa Cruz e CSA empataram em 1 a 1 neste domingo (10), no Arruda, em Recife. O resultado deixa o Santinha na liderança provisória do Grupo A da competição, com nove pontos. Já a equipe alagoana, por sua vez, subiu para a terceira colocação do Grupo B, agora com dez somados. Manga Escobar abriu o placar para o CSA, enquanto Pipico deixou tudo igual.

Confira a tabela completa da Copa do Nordeste!

Buscando surpreender o Santinha na casa do rival, o CSA largou na frente ainda na primeira etapa. Aos 40 minutos, Manga Escobar colocou a equipe alagoana em vantagem no placar. Na volta do intervalo, o Santa Cruz mostrou que estava disposto a conseguir a liderança do grupo. Logo aos quatro minutos, conseguiu chegar ao empate nos pés de Pipico.

Depois do gol, a etapa final decorreu de forma morna. Muito disso em função do desgaste das equipes, que pouco criaram e ameaçaram. O Santa, que jogava em casa, teve algumas chances tímidas de gol, mas sem sucesso. Nos minutos finais, o CSA passou muito perto do gol em cobrança de escanteio. No entanto, o placar do Arruda não foi mais alterado.