Vitória sobre o Dimensão classifica o CRB para a semifinal do Alagoano

Na outra partida pela 6ª Rodada, CEO e Coruripe ficam no empate por 2 a 2

A vitória sobre o Dimensão Capela por 3 a 0 classificou o CRB com uma Rodada de antecedência para a semifinal do Alagoano Carajás. O Galo não teve dificuldades para superar a equipe de Capela na tarde deste domingo (10), no Estádio Rei Pelé, pela 6ª Rodada, e contou com uma tarde inspirada do ataque, que balançou as redes e garantiu a liderança no Estadual com 13 pontos para o CRB. A partida teve transmissão ao vivo pela FAFTV no YouTube.

Zé Carlos abriu o placar para o time aos 14 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu na grande área e chutou no canto do goleiro Mailson. O Galo ampliou ainda na etapa inicial com Ferrugem aos 21 minutos. Após lançamento da esquerda, Danilinho ajeitou e o volante regatiano, de cabeça, fez o segundo gol.

No segundo tempo aos 36 minutos, após rápido contra-ataque, Polaco achou William Barbio livre na grande. Ele chutou forte e marcou o terceiro gol do CRB fechando a vitória sobre o Dimensão Capela.

Além da vitória do Galo, o domingo de futebol do Alagoano Carajás também foi movimentado com a partida entre CEO e Coruripe. Jogando no estádio Edson Matias, em Olho D’Água das Flores, os dois times empataram por 2 a 2. O resultado foi melhor para o Hulk, que se mantém na terceira posição, agora, com 10 pontos.

E foi o Coruripe que abriu o placar no sertão alagoano. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Alef Manga fez grande jogada individual e chutou forte marcando para os visitantes. O CEO empatou ainda no primeiro tempo aos 27 minutos. Aurélio cobrou escanteio e o zagueiro Clériston aproveitou o vacilo da marcação para deixar tudo igual no placar: 1 a 1.

Aos 35 minutos ainda do primeiro tempo, o Coruripe encontrou fôlego antes do intervalo para ficar novamente à frente do marcador. Palhinha cobrou falta de longa distância, Alef Manga encontrou Etinho livre, que fez o segundo gol, de cabeça para o Verdão do litoral sul.

Depois do intervalo, o CEO partiu para cima em busca do empate. E por pouco não conseguiu aos 22 minutos do segundo tempo. Felipe José desperdiçou uma grande chance ao perder uma cobrança de pênalti defendida pelo goleiro Alexandre.

Mas de tanto insistir, o tricolor de Olho D’Água das Flores encontrou o empate. O atacante Rogér fez jogada individual e chutou de fora da área no canto empatando a partida aos 37 minutos da etapa final.

A 6ª Rodada do Alagoano Carajás será encerrada nesta quarta-feira (13) com o clássico entre CSA e ASA, às 21h30, no estádio Rei Pelé.